您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

铁山宾馆参加2020年第十四届中华老字号博览会

发布日期:2020-10-14 09:24来源:芜湖市国资委作者:罗小伟浏览次数:

      2020年10月10日,以“匠心传承 初心筑梦”为主题, “2020第十四届中华老字号博览会”在上海展览中心隆重开幕。本届博览会汇聚全国200多家知名老字号品牌,大力推进长三角区域市场一体化,拓宽安徽“老字号”产品销售渠道,促进长三角地区老字号合作交流。


  

    10日上午9时许,上海市副市长宗明,上海市人民政府副秘书长尚玉英,商务委主任华源等领导来到会场,在各展位前驻足参观。


    


    作为安徽省工商局正式认证的“安徽老字号”企业——铁山宾馆,应邀参加了本届中华老字号博览会。


      


    在本届中华老字号博览会上,铁山宾馆营销部侯玉同志、管峻同志通过积极向公众介绍宾馆历史文化以及派发各类宾馆宣传手册,向广大顾客朋友展示了铁山宾馆以人为本的管理和服务理念,努力打造国宾馆品牌,山美水美人更美的优良环境。


     


    本届中华老字号博览会,旨在聚焦老字号的传承与创新,通过搭建老字号集中推广、集聚发展平台,整合社会多方资源,共同传承发扬老字号文化,挖掘拓展老字号品牌价值,促进老字号改革创新发展。