您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 国资要闻

宜居集团召开“一抓双比五提升”工作动员会

发布日期:2020-10-05 13:00来源:芜湖市国资委作者:钱惠敏浏览次数:

为贯彻落实市政府关于开展"一抓双比五提升"工作部署,全力推动公司各项工作取得新突破,9月25日下午,宜居集团召开“一抓双比五提升”专项行动动员会,集团公司各部门及子公司全体员工参加会议。

会上,全体参会人员集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话和习近平总书记在长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委常委扩大会、市委常委扩大会会议精神,宣读《市宜居公司“一抓双比五提升”专项行动实施方案》,各分管领导结合分工谈如何抓工作落实,公司党委书记、董事长沈世跃做动员部署讲话。

沈世跃指出,当前实体经济发展面临诸多困难,公司发展面临的环境复杂、任务艰巨,开展“一抓双比五提升”专项行动,既是贯彻落实市政府工作部署的要求,也是当前工作开展的迫切需要,专项行动的核心就是要推动一个个问题解决、一项项工作完成、一个个项目落地,为实现公司高质量发展按下加速键。

沈世跃强调,“一抓双比五提升”是做好今年各项工作的重要抓手,大家要在思想上高度重视,充分认识到专项行动对公司促发展、增效益、保升值的重要意义。要在行动上聚焦聚力,坚持问题导向,下大力气在重点项目建设效能、资产运营效率、业务能力水平、扶贫攻坚战质效、民生保障及养老服务力度上促提升,坚决完成全年目标任务。要着眼公司长远发展,科学谋划“十四五”战略规划,为公司“十四五”期间高质量开局起步奠定坚实基础。中秋国庆假期在即,会议对安全生产检查、节日期间作风建设进行部署要求。