您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 国资要闻

五四青年勇担当 惠居团员展风采

发布日期:2020-05-07 15:10来源:芜湖市国资委作者:范红群浏览次数:

五四青年节之际,为激励全国团员、团干部和团组织奋发有为、再创佳绩,各级共青团表彰了一批优秀共青团员、优秀共青团干部和先进团组织。市惠居公司奚苇被共青团中央授予“全国优秀共青团员”称号,余珍同志被共青团芜湖市委员会授予“芜湖市优秀共青团干部”称号。

近年来,惠居公司团支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持“服务企业、服务青年”的工作方针,充分发挥团员青年的活力,多名团员、团干被公司评为月度、年度“服务明星”、“优秀员工”,公司多名团员、团干在市级各类演讲比赛、主题教育知识竞赛等活动中获得佳绩,以团员为主体的小木屋志愿服务队定期开展政策宣传、关爱自然、上门服务等志愿服务活动;团支部带领存量房资金托管窗口荣获2018年度市级“青年文明号”称号。

以奚苇和余珍为先锋模范的惠居青年们,她们展现着不忘初心、热情饱满的服务精神,诠释着甘于奉献、敢为人先的奉献精神,践行着不断创新、锐意进取的奋进精神。惠居团支部将继续团结和带领广大团员青年走创新创效之路,坚定信心,开拓进取,为公司 “五心”服务发展开好局、起好步,奉献青春和力量


优秀团员、团干事迹简介:

奚苇,综合柜员,惠居团支部组织委员,芜湖市第十届青年联合会委员。曾被评为2017年度芜湖市优秀共青团员和2018年度安徽省优秀共青团员。在忙碌又辛苦的基层窗口,她坚守本职、兢兢业业,是标准化示范窗口,即使加班加点、延时服务成为常态,也始终笑脸相迎、耐心解释,她是实践“五心惠居”服务品牌的窗口服务明星,曾受邀参与芜湖市道德讲堂敬业季宣讲活动。在团支部的活动里,她积极组织和参与,热情认真的服务于每一位青年团员,她助人为乐、志愿奉献,带头模范、青年先行。

余珍,中共党员,惠居团支部书记,公司贷款管理部培训师。曾被评为2018年度芜湖市优秀共产党员。她练就过硬本领,立足岗位、敬业为民,作为公积金业务培训师多次组织和开展业务及文明礼仪授课培训,多次参加媒体对外公积金政策及惠居贷款政策宣传活动,是企业形象代言人。作为团支部书记,她坚定理想信念、锤炼高尚品德,充分发挥党员模范作用,她创立惠居“小木屋”志愿服务队伍,积极组织公司青年参加志愿服务,在她的带领下,我公司存量房资金托管窗口荣获2018年度市级“青年文明号”称号。